Soirées gourmandes

Plaisir et découvertes pour les amateurs de boudin

Dans le but de soutenir des artisans de la restauration, tout en stimulant la recherche créative, l’association organise , annuellement, plusieurs soirées gourmandes, tout boudin, dans différentes villes du Québec. 40 à 60 convives y participent.

Pour une soirée originale, laissez nos Chefs vous présenter un menu innovant sur le thème du boudin, comme vous ne l’avez jamais goûté.

16 sorties et 6 banquets ont créé 73 nouvelles recettes depuis 6 ans.

Des images mémorables des plats servis loirs des soirées gourmandes et banquets

Le Louis-Hébert   

 

Dessert Restau chez Lionel

Restaurant le Marlow 5 février 2024 Dessert

Restaurant le Marlow 5 février 2024 Dessert

Dessert du banquet du 12 novembre 2022

Dessert du banquet du 12 novembre 2022

Entremet-banquet-du-17-novembre-2024

Entremet banquet du 17 novembre 2024

Plat principal banquet du 13 novembre 2022Plat principal banquet du 13 novembre 2022

Menu-chez-le-portugais

Menu chez le portugais