Concours du meilleur boudin du Québec 2018
Liste des tables des jurys de bénévoles: 20 octobre 2018
Table 1. Classique
Jean François Renaud, expert et chef de table, professeur, école Jacques Rousseau
André Provost, chevalier 1980
Sylvie Bélisle
Marie Josée Lessard
Benjamin Fouquet
Table 2. Classique
Louis Trudeau, expert et chef de table, propriétaire du restaurant Le Pied Bleu, Québec
Pierre-Hugues Boisvenu, chevalier 2017
François Laramée
Mireille Dumont-Lemasson
Michelle Roy
Table 3. Classique
Revel Gwénael, expert et chef de table, consultant en alimentation
Florence Junca Adenot, chevalier 2017
Nicolas Frenehard
Marc Boulard
Jean Paul Kozminski
Table 4. Créatif
Mario Verreault, expert et chef de table, professeur, école Jacques-Rousseau
Jean Pierre Lemasson, chevalier 2017
Mélanie Beaulieu
Claire Lefebvre
Jean Roy
Table 5. Créatif
Cong-Bon-Huynh, expert et chef de table, professeur, école des métiers de la restauration et du tourisme, CSDM
Marcel Thomas
Magalie Romain
Jean Philippe Waaub
Yves Archambault
Aide à la logistique
Luc Seguin, informaticien
Jacques Drolet, informaticien
Louise Lefebvre, coordonnatrice
Lise Dufort, organisation matérielle
Louis Marie Pilotte
Les juges en formation
Les cinq experts juges et les finaliste créatif
Les juges aux travail
Les bénévoles qui place les échantillons
Louise Lefebvre, Luc Séguin et Lise Dufort, bénévoles