Gagnants des DÉLYS 2019

 

ASSOCIATION QUÉBÉCOISE DU GOÛTE-BOUDIN DE BOUCHERVILLE
(AQGBB)

 

Concours du meilleur boudin du Québec
DÉLYS 2019

 

Voici les gagnants du concours du meilleur boudin québécois 2019 de l’AQGBB. Au total, 34 échantillons ont été envoyés par 17 artisans et restaurateurs des différentes régions du Québec pour le concours 2019. 25 bénévoles (citoyens, chevaliers et experts) ont sélectionné les gagnants à partir d’échantillons anonymes sans identification de leur provenance. Les prix ont été remis lors d’un banquet, le 22 novembre 2019 au Centre Multifonctionnel de Boucherville.

 

DÉLYS d’OR (catégorie classique): Le restaurant Les Affamés de Montréal 

Guillaume Asselin, chef du restaurant les Affamés avec le Maire Jean Martel, Jacques Chagnon (ancien président de l’Assemblée Nationale), Jean Boucher, sir du boudin.

 

DÉLYS d’OR (catégorie créatif): Les Fermes PB (Pro-Bouffe) de Marieville

Jannick Martin, propriétaire et son équipe des Fermes PB de Marieville. 

 

DÉLYS d’ARGENT (catégorie classique) : Restaurant Le Pied Bleu de Québec

Louis Trudeau, propriétaire du restaurant le Pied Bleu de Québec avec Jean Martel, maire de Boucherville et Nicolas Frenehard, administrateur de l’AQGBB.

 

DÉLYS d’ARGENT (catégorie créatif) : Le Comptoir Espace Gourmand de Boucherville

Frank Vedel, propriétaire du Comptoir Espace Gourmand de Boucherville avec Marilène Lépine et Jean-Pierre Lemasson, vice-président de l’AQGBB.

 

DÉLYS de BRONZE (catégorie classique) : Aux Trois P’Tits Cochons Verts de Terrebonne

Pascal Liégeois, propriétaire d’Aux Trois P’Tits Cochons Verts de Terrebonne avec André Provost, administrateur de l’AQGBB.

 

DÉLYS de BRONZE (catégorie créatif) : Charcuterie Frick de Lacolle 

Tobias Frick, propriétaire de la charcuterie Frick de Lacolle avec Louise Lefebvre, administratrice de l’AQGBB.

 

Voir la liste des 17 participants au concours 2019!

Merci à tout les participants!