20 artisans du boudin du Québec ont envoyé 33 échantillons de boudin classique et créatif au concours. 25 jurés bénévoles choisiront les finalistes et les gagnants du concours le 20 octobre 2018, à Boucherville.
Catégories Classique et Créatif
Liste des participants
Boucherie A. Godin – Cap Santé
Boucherie Coutu et Frères – Bonsecours
Boucherie d’Antan – Terrebonne
Boucherie Ferme St-Vincent- Montréal
Boucherie Viau – Hemmingford
Charcuterie Trois cochons Gourmands – St-Hyacinthe
Restaurant Chez Chose- Montréal
L&E Boucher – Mont St-Grégoire
La Maison du Rôti – Montréal
La P’tite Charcuterie – St-Hubert
La Queue de Cochon – Montréal
Le Comptoir-Espace Gourmand – Boucherville
Restaurant Le Racoin Camping – Québec
Les Affamés – Montréal
Les fermes Pro-Bouffe Marieville
Restaurant Ophélia – Québec
Pascal Le Boucher – Montréal
Restaurant Montréal-Plaza – Montréal
Viandes Biologiques de Charlevoix – St-Urbain de Charlevoix
Charcuterie Frick – Lacolle