Banquet de l’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville

Au menu

  • Mise en valeur des gagnants Le banquet de remise des prix DÉLYS se tient, chaque année, en novembre. Son obectif est de mettre en valeur les artisans québécois qui se démarquent en matière de boudin classique et créatif. Les participants et les gagnants sont présentés. Les gagnants reçoivent un diplôme et une assiette en étain pour les prix or, argent et bronze.  Les gagnants sont annoncés dans les hebdos locaux. Leur talent est mis en évidence. Deux personnes reconnues pour leur conviction gourmandes sont aussi adoubées.
    Le menu créatif du banquet tout boudin est offert à quelques 150 à 180 personnes.
 

01a

 

 

Remise des prix Délys

Las Olas

Les Fermes PB.

La Maison du Rôti

Boucherie d’Antan

Le Pied Bleu

Modèle Prix Délys – Diplôme et assiette

 

Les gagnants prix Délys 2022

 

Salle des invités du Banquet