Au menu
- Mise en valeur des gagnants Le banquet de remise des prix DÉLYS se tient, chaque année, en novembre. Son obectif est de mettre en valeur les artisans québécois qui se démarquent en matière de boudin classique et créatif. Les participants et les gagnants sont présentés. Les gagnants reçoivent un diplôme et une assiette en étain pour les prix or, argent et bronze. Les gagnants sont annoncés dans les hebdos locaux. Leur talent est mis en évidence. Deux personnes reconnues pour leur conviction gourmandes sont aussi adoubées.
Le menu créatif du banquet tout boudin est offert à quelques 150 à 180 personnes.
- Banquet 2024 le dimanche 17 novembre 2024, 18 hres, au Centre Multifonctionnel de Boucherville. inscription au banquet 2024
- Menu du Banquet 2024 Menu du banquet 2024
Remise des prix Délys
Las Olas
Les Fermes PB.
La Maison du Rôti
Boucherie d’Antan
Le Pied Bleu
Modèle Prix Délys – Diplôme et assiette
Les gagnants prix Délys 2022
Salle des invités du Banquet