ASSOCIATION QUÉBÉCOISE DU GOÛTE-BOUDIN DE BOUCHERVILLE
(AQGBB)
Concours du meilleur boudin du Québec
DÉLYS 2018
Voici les gagnants du concours du meilleur boudin québécois 2018 de l’AQGBB. Au total, 33 échantillons ont été envoyés par 20 artisans des différentes régions du Québec pour le concours 2018. 25 bénévoles (citoyens, chevaliers et experts) ont sélectionné les gagnants à partir d’échantillons anonymes sans identification de leur provenance. Les prix ont été remis lors d’un banquet, le 16 novembre 2018 au Club de golf de Boucherville.
DÉLYS d’OR (catégorie classique): La Maison du Rôti à Montréal
Michel Legrand, propriétaire et l’équipe de la Maison du roti à Montréal
DÉLYS d’OR (catégorie créatif): Charcuterie Frick à Lacolle
Tobias Frick et son associé propriétaire de la charcuterie Frick à Lacolle.
DÉLYS d’ARGENT (catégorie classique) : Les Fermes PB (Pro-Bouffe) à Marieville
Jannick Martin, propriétaire et son équipe des Fermes PB à Marieville.
DÉLYS d’ARGENT (catégorie créatif) : Les Fermes PB (Pro-Bouffe)à Marieville
Jannick Martin, propriétaire et son équipe des Fermes PB à Marieville.
DÉLYS de BRONZE (catégorie classique) : La Boucherie d’Antan à Terrebonne
Guy Benoit, propriétaire de la boucherie d’Antan à Terrebonne.
DÉLYS de BRONZE (catégorie créatif) : Le restaurant Les Affamés à Montréal
Guillaume Asselin, chef du restaurant les Affamés.
Merci à tout les participants!