Prix du concours du Goûte-Boudin de l’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville

 

ASSOCIATION QUÉBÉCOISE DU GOÛTE-BOUDIN DE BOUCHERVILLE
(AQGBB)

 

Concours du meilleur boudin du Québec
DÉLYS 2018

 

Voici les gagnants du concours du meilleur boudin québécois 2018 de l’AQGBB. Au total, 33 échantillons ont été envoyés par 20 artisans des différentes régions du Québec pour le concours 2018. 25 bénévoles (citoyens, chevaliers et experts) ont sélectionné les gagnants à partir d’échantillons anonymes sans identification de leur provenance. Les prix ont été remis lors d’un banquet, le 16 novembre 2018 au Club de golf de Boucherville.

 

DÉLYS d’OR (catégorie classique): La Maison du Rôti à Montréal

Michel Legrand, propriétaire et l’équipe de la Maison du roti à Montréal

 

DÉLYS d’OR (catégorie créatif): Charcuterie Frick à Lacolle

Tobias Frick et son associé propriétaire de la charcuterie Frick à Lacolle.

 

DÉLYS d’ARGENT (catégorie classique) : Les Fermes PB (Pro-Bouffe) à Marieville

Jannick Martin, propriétaire et son équipe des Fermes PB à Marieville.

 

DÉLYS d’ARGENT (catégorie créatif) : Les Fermes PB (Pro-Bouffe)à Marieville

Jannick Martin, propriétaire et son équipe des Fermes PB à Marieville.

 

DÉLYS de BRONZE (catégorie classique) : La Boucherie d’Antan à Terrebonne

Guy Benoit, propriétaire de la boucherie d’Antan à Terrebonne.

 

DÉLYS de BRONZE (catégorie créatif) : Le restaurant Les Affamés à Montréal

Guillaume Asselin, chef du restaurant les Affamés.

 

Merci à tout les participants!