Skip to main content
Toggle navigation
Accueil
Le boudin de porc, le produit gourmand des artisans
Association
Recettes historiques
Confrérie
Chevaliers du Goute Boudin
Adoubement
Liste 2R
Concours
Reconnaissance des artisans
Règlements du concours et fiche d’inscription
Gagnants des DÉLYS 2019
Règlements du concours québécois du meilleur boudin noir
Règlement du concours 2021
Règlement du concours 2022
Remise des prix DÉLYS 2021
Un artisan de Boucherville parmi les gagnants des prix DELYS 2021
Soirées et recettes
Soirées gourmandes
Soirée gourmande ITHQ 2024
Semaine du boudin
Recettes de consommation
Soirée gourmande Dimanche 13 février 2023, Chez Lionel
Publications de l’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville
Rizotto et crabes des neiges et boudin noir
Communications
Infolettre
Lancement du livre «Copains comme cochons»
Vidéos de l’Association Québécoise du Goûte-Boudin de Boucherville
Vidéo du banquet 2022
Soirée gourmande 2025
Soirée gourmande 2025
Soirée gastronomique ITHQ 2024
Soirée gourmande 2021
Semaine du boudin
Contact
Devenez membres
Formulaire d’inscription de 2025
Inscription2025pdf.