Sortie gastronomique au Renard et la Chouette septembre 2021

Sortie gastronomique au Renard et la Chouette septembre 2021

Un groupe d’amateurs de boudin s’est rencontré pour cette mémorable soirée au Renard et la Chouette le 17 septembre 2021 avant que les flocons ne viennent décorer la ville de Québec.

Voici les visiteurs, leurs dégustations et aventures:

Le menu pour les membres de l’AQGBB.

Le menu gastronomique très cochon et délicieux proposé aux visiteurs de l’AQGBB.

 

Accueil pour se délier les jambes

 

Accueil un verre à la main pour bien recevoir le renard et la chouette.

 

Boudin noir et blanc, comme sur le menu

 

On a convaincu Nicolas de se mettre à genou pour recevoir cet honneur.

 

Adoubement de Nicolas Frenehard à Québec le 17 septembre 2021, au restaurant le Renard et la Chouette.

 

Un dessert parfait boudin chocolat et pomme.

 

Salutations du maître Tastevin

La visite fut mémorable et les règles de pandémie furent strictement observées!